Aviso de Privacidad

Este aviso de Privacidad de uso del sitio web www.impresoslira.com

 

impresoslira es un sitio web propiedad de GRAFIMPRELI. S.A. DE C.V. responsable de la misma, con domicilio fiscal en Av. Océano Atlántico #107, Col. Azteca, C.P. 37520 en León Guanajuato México.
Nuestro Responsable de Protección de datos es la Lic. Laura de Lira Moreno y se ubica en el mismo domicilio comercial, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: admongrafimpreli@hotmail.com o al teléfono (477) 711-43-04, de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs. Se pone a su disposición para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales.

 

A través de estos canales usted podrá solicitar la eliminación de la información de su empresa o persona, podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, “Impresos Lira” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Es política de GRAFIMPRELI. S.A. DE C.V., de sus filiales, así como de cualquier sociedad del grupo “Impresos Lira”, respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes actuales y potenciales, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión.

 

GRAFIMPRELI. S.A. DE C.V. respeta la privacidad de sus usuarios y mantiene segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, GRAFIMPRELI. S.A. DE C.V.  informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información. 

 

Si usted llena el formulario de contacto o nos envía información de su empresa para solicitar información de nuestros productos o servicios, almacenaremos sus datos para tramitar su consulta y para ser contactado y enviar información sobre promociones, u otros productos o servicios relacionados con nuestra industria. No divulgaremos estos datos sin su consentimiento.

 

La publicidad podrá incluir información de cualquiera de las marcas que “Impresos Lira” incluyendo sin limitar los diversos productos que vendemos, los posibles servicios de impresión relacionados. Incluyendo acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

 

La información almacenada de nuestros clientes puede ser utilizada para contactarlo y enviarle información a fin de conocer el nivel de satisfacción de nuestros bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por “Impresos Lira” o por nuestro personal, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o para mantener actualizados nuestros registros, y dar seguimiento a nuestra relación comercial.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido, de manera general los mismos protocolos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos. Todos nuestros proveedores de servicio de manejo de datos e informática que pueden llegar a tener acceso a ellos, tienen el mismo compromiso de privacidad, y son responsables de sus propias acciones u omisiones.

 

Así mismo, Usted tiene derecho de iniciar un procedimiento de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (I) Cuando el distribuidor no responda su solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, (II) Dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de “Impresos Lira” pero este no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable.

 

Este Aviso de privacidad para ser modificado periódicamente por “Impresos Lira”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página vigente en materia de protección de datos personales, y esta disponibles para consulta en la “Recepción General de Visitas” en el domicilio de nuestra empresa.

 

La entrega y captura de su información y datos personales a Impresos Lira tiene implícita la autorización de usted para usar su información en los términos y condiciones de este aviso de Privacidad.